PALAVRAS DO CORAÇÃO

Amar

Doce palavra que me faz pensar

Amar você

Gesto incontrolavel que domina o meu ser

Tudo o que penso

Só me faz lembrar você

Tudo o que faço

Só o faço por amar você

Sofrimento

Sentir a tua indiferença comigo

Motivo

Não entender que uma flor faria tudo isso

Amor

É o que sinto, é o que vivo a todo momento

Lembranças

Que me levam a você a cada pensamento

"Eu não sei de onde vem essa força que me leva pra você"

Amar não é pecado - Luan Santana.