O amor e o poeta
O amor...
Sempre tema dos poetas...
Ora porque amamos demais...
Ora porque desiludidos estamos...
Por não sermos correspondidos...
Por o termos perdido...
Sempre o amor....
É o tema...
É o lema...
É a busca...
É a luta...
O amor...
Sempre tema dos poetas...
Nós, loucos e sonhadores...
Utópicos amantes...
Inveterados...
Expressando sentimentos...
Sempre amantes...
Amantes...
Amantes..