VIDA
A VIDA ME É CÁRCERE... !
VOCÊ, SINÔNIMO PERFEITO:
SOLIDÃO.
A VIDA EM GRAÇA VAZIA,
ME FALTA CAIS...,
VOCÊ, DERRRAMADA DE GRAÇA
NÃO ME VER, NÃO ME TOCA...
E EU EM SONS DISSONANTES,
VOU TOCANDO TONS E NOTAS
EM DISCOMPASSO DE VIVER.
A VIDA ME É LIMITES ... !
VOCÊ: REDENÇÃO.
A VIDA EM TREM APITANDO PRENÚCIO DO FIM,
ME DIZ DE TODOS OS TEMPUS A ESMO,
DEIXANDO ESCAPAR SUA RAZÃO MAIOR DE SER, DE EXIXTIR:
VIGIAR EM OLHOS DE ZELO
O MEU EU QUE É TEU.
Dimas Cassimiro