receita de felicidade

entregar-me ao amor

e me desenhar

no coração: flor

que você morar

pintá-lo da cor

de cada sonhar

que você propor

p´ra nos encontrar

no reino do amor

e a felicidade

sempre desejar

junto à liberdade

do seu caminhar

no campo ou cidade

no céu ou no mar

posto ser o amor

o prazer de olhar

sorriso se pôr

na flor a me amar

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2008 - 13:21h).