les poèmes. ( charlote, isabelle e lucienne )

(um poema a oito mãos)

( - charlotte - isabelle - lucienne -)

je n'ecris pas de poèmes

je ne l'ai jamais fait

d'ailleurs

je ne suis ni poète

elles ne sont qu'une ombre marchant sur une triste route.

je ler ouvre les portes

je les accueille

je les soigne bien

je les gâte

par ici, par la

par ici, par la

dans mes bras

en échange

tous les jours

j'en reçois un nouveau

envoyé par dieu.