Um dia Nublado

E foi-se tudo, quando era pouco.

Indurável acabou-se num instante,

Acho que nunca lhe vi tão só...

Totalmente o contrário de mim;

Que eu não consigo lhe entender.

Não tem medida a força que tens,

Torna-se esse dia muito especial,

Desculpe-me por não reconhecê-lo.

Apenas mais um dia nesta vida,

Sabes como não é fácil ser assim,

Sobre teu clamor a minha ilusão.

Pois vejo quem queres a teus pés,

Em diferentes horas, dias e lugares.

Até o céu anil, hoje está nublado.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/06/2011
Código do texto: T3038825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.