VICIADO EM CARINHO
 
O guardião dos segredos da rainha da noite
passeia entre as estrelas quando o eclipse da lua
se envolve com a magia do amor do sol...
 
O feitiço da noite alcança o universo
dos sonhadores que perdidos não conseguem
voltar para o mundo que eles sonharam....
 
As estrelas semearam o jardim
onde os beija flores dançam
a valsa da primavera ao som
do vento que passeia em
uma tarde encantada...
 
O amor é homenageado
pela paz de um entardecer
onde o poeta se encontra
com o amor que em seus versos
homenageia a magia da natureza...
 
A vida é uma festa quando o amor
é o caminhos sem volta quando ele
se vicia em carinhos doados em uma noite
de luar...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz