NOSSO AMOR NO TEMPO

O tempo quando estamos juntos nos

pertence, é todo nosso fazemos dele

o que bem interessa, rejubila o nosso afeto

faça o tempo que fizer..

Dispomos dele como nos apetece igual a

uma criança que faz do seu brinquedo

o que quer, e quando se cansa adormece

com ele em seu peito, assim somos nós...

Mesmo que ele, o tempo, cumpra na íntegra

seu mister, mesmo que não pare para respirar

dado sua pressa, ele já descobriu através de

nós o que significa amar.

Sabemos que cada segundo que passa ele costuma

deixar em nossos corpos suas marcas, os sinais

vitais, mas enquanto durar este sentimento

que nos une, juntos vamos gastá-lo ao nosso bel-prazer,

e agarrarmos a saudade quando separados...

Mas, quando juntos também chegarmos ao

derradeiro minuto de nossa existência, por certo

estaremos respondendo com um altivo presente mas,

afortunados por poder nele ter vivido felizes o tempo todo.

Wil
Enviado por Wil em 16/06/2011
Código do texto: T3038801