No revolto mar do amor
Quando o mar estava calmo,
Embarcamos :
Primeiro ele,depois eu.
Seguimos viagem,às vezes turbulentas,
Mais a viagem continuava ótima,
Mais na frente,embarcou dois lindos seres,
Até hoje viaja conosco,
No início a viagem era até lenta,
Depois houve grandes turbulências.
E daí grande ressaca.
O mar parecia louco,de fato revolto.
Ele continuou firme e disposto.
Disposto à mim segurar,
Sempre mim dizendo belas palavras,
Sendo minha âncora.
Mim dizendo estás linda,
Mesmo quando sei que não estou.
Mim dá força,mim diz siga!
Penso:
Estás louco,passando sufoco,
Nesse mar de amor revolto.
Sim estás louco e obrigado por estar,
Saiba meu capitão,sempre vou te amar.