Jantar a dois

Jantar a dois. II

Após nosso jantar

Manjares sobre a mesa

Velas pela metade, acesas

Nossas vontades, chamas inteiras

De desejos ardentes

Rostos rubros, corações quentes

Do calor que invade

Nossas almas

Pela exacerbada paixão

Contemplo sua face

Olhos nos olhos, seguro suas mãos

Aproveitando a canção que toca

Convido-a para dançar

Você me abraça, enlaça

Começamos a bailar

Rodamos pelo salão, a meia luz

E a música, nos conduz

Com extrema leveza

A bailar com destreza

Até ela parar

E num instante, uma rara magia

Um beijo

E um convite a amar...

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 16/06/2011
Código do texto: T3038736
Classificação de conteúdo: seguro