QUERO TE AMAR
QUERO TE AMAR
O sol diz que tu és a mais bela,
Sentarei na areia para te esperar,
Vou para a chuva para lembrar-se de ti,
Escrevo canções com o vento só para ti.
Passarei pela guerra para te alcançar,
Se preciso espero que a arvore dê algum fruto para ti.
Colherei as flores da primavera para te perfumar,
E meu coração sempre a ti esperar... quero te amar.
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/11/10.
Este poema foi feito para minha namorada: Debora.