REAIS AMORES
REAIS AMORES.
Marcial Salaverry
Existem amores que acabam...
porque não eram reais amores.
Existem amores que ficam...
porque são amores marcantes.
Existem amores que passam...
que vem e vão...
Alguns deixam saudade...
outros nem sequer recordação...
Existem amores que ficam...
chegam... tomam conta do coração...
são fortes... são quentes... são reais...
trazem para a vida uma forte emoção...
esses são verdadeiros amores...
que transmitem toda a vibração,
dando um real sentido à vida...