O nosso POP amor
Versinhos apaixonados
Silvano faz alaridos
Yamânu me diz atrasado
Y um perrito com ladrido!
Nós temos bela torcida
Para o nosso amor crescer
Por isso digo querida:
Tudo vai acontecer!
Romeo Montecchio*
``Tou ficado já corada
Com tanta gente a olhar
Acho bom ficar calada
Fingir que fui viajar.
Te namorar bem quietinha
Sem chamar mais a atenção
Ou só brincar de adivinha
Disfarçando esta paixão
Senão vai virar novela
Diz-que-diz-que sem parar
E depois haja tramela
Pra conter fama ou azar.
Vou fechar essa janela
Vou suspirar bem baixinho
Mas continuarei aquela
Que te dá muito carinho.