Cais da vida

mergulhei fundo ...
No oceano da ilusão;
Com sentimentos...
Fiz barquinhos de papel;
Brinquei com amor...
Brindei a dor;
Fui  amada...
E muito amei;
Vivi sonhos, tão reais
...Emergir
Estou vivendo...
Em outro cais.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 16/06/2011
Código do texto: T3038620