Sonhar, amar e viver
Quero-te sempre comigo,
Sempre te amando meu anjo lindo,
Amando com um sentimento sem igual,
Sentimento que renasce em mim,
Todos os dias em que acordo e o meu primeiro pensamento é você,
Pensamento que me leva a sonhar acordada olhando o céu desejando estar contigo,
Um sonho antigo mais que vive em mim como se cada dia fosse o primeiro.