Poema 0900 - Quando amo

Quando é noite, te amo,

como se fosse dia,

e pedindo mais, e para não partir.

Quando é manhã,

volto à noite anterior,

a ti os beijos, todos loucos e meus.

Quando o sol se perder na tarde,

ouça meus gritos de socorro,

meus olhos procuram teu querer.

Quando é noite, espero,

deixo espaço entre meus braços,

pra te receber amor, nosso e intimo.

Quando me beijas, peço que me beije,

mais, como se nada conhecesse,

e beijo tua boca para apresentar o amor.

Quando nada mais acontecer, adormeça,

aqui, no lado de cá, me queira novamente,

quando o querer nem for insustentável.

Quando amo, o querer é de paz,

tem vida nas minhas orações,

a razão, que viva continue no meu amor.

28/11/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/11/2006
Código do texto: T303858
Classificação de conteúdo: seguro