El elo perdido...
Voy buscando
en el pasado
algo que me sustente
que me dé soporte
para resistir esto
que me agonia
y que me mata...
No sé vivir sin tí
es una debilidad
que crece
dentro de mí
cuando estás distante
y lejana a mis sentimientos...
Momentos de frustracción
marcan mi existencia hoy
tu ausencia
es devastadora a mi vivir...
No sé ser feliz
es un pecado
que me marca
y que me sofoca...
Son tantos defectos
que aparecen
que lo mejor
es que cada uno
busque su camino
y que el adiós
sea anunciado
para no sufrir más...
Que termine la agonía
que sea un final
que el sufrimiento
marque su ausencia...