PERFEITA
Meus pensamentos voltam no tempo...
Para eu reviver o dia em que a conhecí!
Como foi doce aquele momento...
Adoçando completamente a minha razão de existir!
Linda! No sentido amplo da palavra...
Companheira, meiga, uma mulher sensacional!
Vinte anos se passaram quando aflorava...
Esse amor por ela, descomunal!
O meu amor por ela é crescente...
Maior do que eu consiga explicar!
Me domina, me embriaga de forma permanente...
E quanto mais me embriago, mais quero me embriagar!
Ela é a mãe dos meus três filhos...
Jóia pra mim de inestimável valor!
Faz com que a minha locomotiva permaneça nos trilhos...
E com que a vida tenha um doce sabor!
Quando dela distante me falta um pedaço...
Na verdade, falta metade de mim!
Chegando em casa eu a beijo, a abraço...
Completando-me novamente enfim!
Ela é a mulher da minha vida...
Que o meu dia a dia faz feliz, enfeita!
Junto dela a vida é sempre colorida...
Ela é simplesmente... PERFEITA!
Nota do Autor: Poesia feita para a minha esposa Creusa Lucas de Sousa Alves, com o meu amor eterno.