Pingos de chuva

Chuvinha fina caindo
Aumentando o romantismo dos amores.
Olhares sendo cruzados
Mãos entrelaçadas
Um abraço apertado
Uma entrega romântica dos apaixonados.
 
A beleza dos pingos de chuva
O sorriso de felicidade
Olhares intensos trocados
Contrastando com grande ansiedade.
 
Um beijo e a chuva caindo
Selando um momento mágico e de encanto
Os corações acelerados
Pedindo que não esqueça em nenhum instante.
 
Se fecham os olhos enxergam
O amor que era festa
A alegria de uma orquestra
Dentro dos corações apaixonados.