Entre rosas e poesia
Inspira-me, ó doce olhar
Com tão grande sentimento.
Decifra-me com sorrisos
E olha! Ali estou a te esperar...
Definir já se torna dispensável
Sentir é o que, verdadeiramente, se faz real.
Assim vou...
Entre rosas e poesia.
Minh' alma não mais se contém
Ansiosa, aguarda sua chegada.
Chega e logo vai,
Mas sim, permaneço aqui
A te amar...