Quero ser...
Quero ser o sol a brilhar constantemente
por onde tu passares
ser o ar que tu respiras para poder viver
o sopro de vida que não te deixas morrer
Quero invadir teu querer pra nunca mais sair
possuir teu corpo e
desvendar os segredos que há em ti
Apaziguar teus ânimos
e confortar tua inquieta alma
Proteger-te dos medos
e esclarecer tuas duvidas
Fazer-te dormir e velar teu sono
Livrar-te de tudo e de todos que
possam vir a te maltratar
minha sina e proteger e te amar
Cuidar de seu coração
e acalmar teu ser
Enfim quero ser de tudo um pouco
pra nunca perder você...