EU FUI TÃO FELIZ CONTIGO

Às vezes sonho com tua alegria, minha melodia

Às vezes sonho que caimos do céu

Não lembro mais o que eu ia te dizer...

Às vezes sonho com tua alegria, minha melodia

Nessas noites escrevo somente pretextos

O que quero te dizer mesmo meu amor

É que fui tão feliz contigo.

Talvez porque esta noite não foi o que se diz

Uma noite inesquecível... Não foi com você

A culpa é minha por fingir que não me importava

A culpa é minha por deixar o desejo suplantar o amor

Mas vamos... Isso é passado, eu sei que a culpa é minha

Que curioso é o silêncio...

Não sei o porque

Mas existe algo no silêncio noturno

Que me enlouquece e me faz lembrar de você

Se ao menos ao amanhecer fosse embora, mas não é assim

Eu fui tão feliz contigo

Sonho com tua alegria, minha melodia

E no sonho te agarro sem te soltar

Que esse sentimento me apague o sol

Se eu não fui tão feliz contigo

Eu queria fazer o vento trazer a noite

Com sua lua bela e fria

Posso fingir que não te vi

Posso sentir que não vivi

Porque a vida sem você eu não queria

Mas tudo que digo

Eu fui tão feliz contigo.

Eu fui tão feliz

Às vezes sonho com tua alegria, minha melodia

Às vezes sonho que estamos fazendo amor

Às vezes sonho seu sonhar,

Às vezes sonho que não amanhece, que não nos perdemos

E um firmamento de estrelas me dá o alento

Que ouça o mundo e escute Deus

Eu fui tão feliz contigo