POEMA DE AMOR (DE UM TEMPO BOM)
Amo-te como um menino.
Olho tuas mãos e as desejo
acariciando meu rosto.
Sou o sorriso, a palavra.
Sou todo teu.
Amo-te doce e tolamente.
Mas penso que não há em mim
sentimento melhor que esse.
Sou todo ouvidos.
A tua voz canta.
E penso no quanto a vida
pode ser floral.
Teu vestido enfeita o tempo.
Teu corpo nu, não há pecado algum
em querer tocá-lo.
Dispo-me das limitações do existir:
amo-te tanto,
mais que a mim mesmo.
Sou teu.
E não há condição mais bela.