QUEM ÉS TU
Quem és tu
Que me faz deileitar na sua imagem
Que me tira o sono de madrugada
Quem és tu ?
que invade meu sonho
sem eu convidar
Quem és tu?
Que inquieta minha alma
Que arrepia meu corpo
Sem me tocar
Quem és tu?
Que mesmo distante
Está sempre presente.
E vem para meus braços
Mesmo sem me amar.