NOITE INQUIETA

Acordo sufocado por tua ausência.

É verdade, foste embora.

Mas a vida segue seus ciclos

na rua, no mundo, lá fora.

Só me resta esperar pela luz

que se descortina sobre a cidade.

E aprender a conviver

com essa dolorida saudade.