Mais e Mais

A gente cresceu e pouco mudou

O que era de mentira se foi

E o que era real ficou

E foi o que sobrou de nós dois

Se as respostas são sinceras

São as palavras que levaram

Tuas poucas lágrimas singelas

Da minha vida se esvaiaram

Porque dizer que é pra sempre

Sendo que amanhã já ficou pra tras

Seu corpo diz não, mas sua mente

Quer sempre mais e mais

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 16/06/2011
Código do texto: T3038432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.