Com você...

Labirintos embaralhados.

Nuvens com olhinhos saltitantes.

Com você tudo vira festa.

Com você viajo até o mundo encantado das estrelas.

Com você sobrevoo caminhos tortuosos.

Com você sou forte quando estou fraco.

Com você minha imaginação ganha vida e alma.

Pois, que estar ao seu lado é ganhar o mundo num só instante.

E todos os momentos ao seu lado são eternos.

Nossos momentos se perpetuam para além dessa vida.

Porque com você minha vida fica mais colorida.

Você me enche de carinho.

Me faz sentir que não estou sozinho.

E eu não sinto meus pés no chão.

Porque seu amor me eleva as alturas.

E eu não sinto nenhuma tontura.

Eu enfrento labirintos.

Eu me perco em fantasias e me encontro em seu carinho.

Pois, com você, eu não me sinto sozinho.

Com você encontro um caminho a dois.

Eu sou você e você sou eu.

Somos ligados na mesma sintonia.

Somos unidos num só coração.

E saboreamos juntos a beleza de uma só canção.

Pois, que ao seu lado todos os momentos são eternos.

E nossos momentos se perpetuam para além dessa vida.

Porque com você minha vida fica mais colorida.

Você me enche de carinho.

Me faz sentir que não estou sozinho nessa vida.

E eu não sinto meus pés no chão.

Porque seu amor me eleva as alturas.

E eu não sinto nenhuma tontura.

Eu enfrento labirintos.

Eu me perco em fantasias e me encontro em seu carinho.

Pois, com você, eu não me sinto sozinho.

Com você encontro um caminho a dois.

Eu sou você e você sou eu.

Somos ligados na mesma sintonia.

Somos unidos num só coração.

E saboreamos juntos a beleza de uma só canção.

E portanto, tenho a certeza de que nunca te tirarei de meu coração.

Porque com você sou mais eu.

Sou um ser completo.

Um homem completamente apaixonado e quer passar a vida inteira ao seu lado.

Sim, haveremos de ficar juntos para sempre, numa eterna sintonia: a sintonia do amor e da mais bela e deliciosa paixão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/06/2011
Código do texto: T3038428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.