O amor da lua
Um dia olhei para o cèu e pensei
porque a lua não è encantada e quando ia embora
a lua me admirava,- você è encantada?
Sou encantada como um pijente
encantada como uma escada
A lua estava tão triste
com sua propria història de amor
atè hoje a lua insiste volte logo meu amor.