Vestido rasgado
Esse vestido rasgado é beleza;
É o meu destino iluminando…
Esse pedaço de pele é certeza,
que o divino… vestido vai tapando.
Vislumbro sedento o róseo seio,
no pedaço de vestido rasgado;
É poema que em loucura eu leio,
suspiro longo… de estar a teu lado.
Sonho a deusa diáfana e nua,
suspirado as carícias que lhe dou.
Melodia de amor, promessa sua;
Cavalgo o sonho, no corpo que amou.
Arranca desse corpo o vestido,
divina visão do que é o amor…
Seremos num paraíso perdido
e eu beijo em loucura… essa flor.
Rasga o vestido… a parede crua.
Que renega a nossa triste sina,
de ver a mulher linda toda sua;
Num sorriso tão belo de menina.
Estoril – Portugal
9 de Julho de 2011