Sem fronteiras
Sem fronteiras
Eu quero ser o sol que romperá suas nuvens carregadas
O corpo que dará fim a suas solitárias madrugadas
A voz que encerrará o silêncio e a longa espera
A estação que findará o inverno e trará a primavera.
Eu quero despertar seus sorrisos de alegria e prazer
Enumerar milhões de razões para intensamente viver
Fechar suas dolorosas feridas, apagar suas dores
Preencher seu mundo preto & branco de novas cores.
Eu quero ser seu arco-íris pós tempestade
Transformar cada sonho seu em realidade
Ser seu príncipe,seu poeta, seu amante
O norte da sua bússola de agora em diante.
Eu quero lhe trazer todas as respostas e soluções
Ser sua sorte e exorcizar as suas maldições
Seu elixir e trazer toda mais improvável cura
O irresistível veneno da deliciosa loucura.
Tornar cada parte do seu corpo extensão do meu
Incutir a fé no Amor em seu coração ateu
Faze-la se perder nos infindáveis labirintos dos desejos
Demarcar cada milímetro seu com libidinosos beijos.
Fazer deste inusitado encontro a mais perfeita união
Corpo e alma, YIn e Yang, sim e não, razão e emoção
Derrubar todos nossos limites,tabus e barreiras
Viver plenamente esse amor total sem fronteiras.
Leonardo Andrade