Oi, linda roma...

Mais um dia de pouco tempo

Mais um momento de euforia

Mais um dia de alguma pressa

Mais que depressa a poesia!

Mais um dia de muito prazer

Mais que sofrer eu me despia

Mais um dia de “até breve”

Mais que leve a fantasia!

Mais um dia de eternidade

Mais uma cidade que aplaudia

Mais um clímax de paixão

Mais tesão que digladia!

Mais um dia de poesia

Bem mais longo que um simples dia!