SE AMAR FOSSE LEI

Eu jamais seria um integrante do universo infrator

E acataria com rigor todos os artigos e parágrafos dessa regra

Concederia plena entrega, me doaria com denodo e vigor

E disso tudo até me tornaria defensor, de forma contundente e cega!

Dos cidadãos seria eu o mais atento e comprometido

Por não ter infringido um item sequer dessas vertentes normativas

Teria notas aprobativas, teria meu exemplo aplaudido

Inclusive para ser admirado e seguido pelas pessoas desapercebidas!

Eu faria questão de sua plena execução cabal e generalizada

E que isso virasse moda globalizada, difundida em hora nobre pela mídia

Lutaria contra toda insídia de alguma oposição articulada

Nem permitiria que fosse uma lei contestada ou contaminada por perfídia!

De fato eu viveria facilmente num mundo governado pelo amor

Posto que há muito tenho sido seguidor das metas desse plano

Não por ego ufano ou pela presunção de celebrar quem sou

E sim por mensurar o precioso valor do lindo amor com que te amo!

*******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/06/2011
Código do texto: T3038272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.