┼ Peter Vortex- P/ Lady Death ┼
Os dias passam rapidamente
A tua voz ecoa na minha mente
De repente, some o vazio
Nao sinto mais frio e tudo faz sentido
Kuando sinto, teu bjo percorrendo meu corpo
Eu sinto a tua doçura
A ponto de me levar a loukura
Tua lingua de mel e calor
Que excita o mais intimo do meu amor
Que por ti não se sente mais tao sofrido
Que este amor agora,se tornou mais que infinito
Estou aki, me jogando em teus braços
Para ser preso em teus laços
Para tu fazeres o q desejar
Se é me amar, me ensanguentar, me usar
Nada mais interessa
A nao ser...a tua forma de me amar
ME DOMINA, FAZ DE MIM O Q KISERES POIS SOU SO TEU
LADY DEATH-PETER VORTEX
Juntos no veu da escuridão, em um lugar onde nada..nem ninguem,ira nos encontrar..para que durante os gritos de dor, nos deitamos e sabemos apenas nos amar.