NUNCA FUJA DE SI E DO ESPELHO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NUNCA FUJA DE SI E DO ESPELHO

Autor : AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

NUNCA FUJA DE SI E DO ESPELHO

SE CONHEÇA A CADA MOMENTO POSSIVEL

SE ADIMIRE SEM BUSCAR OS DEFEITOS

E SIM A SATISFAÇÃO E O PRAZER

DE SI PODER SE ACEITAR COMO É

ESPELHO

ESPECIAL MOMENTO DE VER

SENTINDO COM ADIMIRAÇÃO

PROCURANDO O POSSIVEL

ENCANTO EM SUA DESCOBERTA

LINDA COM LIBERDADE

HONRANDO SE AMANDO SEUS TRAÇOS COM

ORGULHO EMOÇÃO

SE VENDO SUA IMAGEM NATURAL

NÃO DEIXE DE SE AMAR

SE CONHECER PROFUNDAMENTE

O QUE PODE LHE TRAZER

O QUE MERECE

SE AME E SABERÁ AMAR

ALGUÉM QUE TU SE ENCONTRARES

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/06/2011
Código do texto: T3038194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.