alguém

acordarás um dia e um triste olhar pela

janela verás, um forte silêncio sentirá

e sem palavras ficará a pasmar.

e dele tera um grande encanto, e os

seus olhos rapidamente derramaram

plantos, e anbos veram que o tempo

não foi o suficiente para esquecer

e talvez so a morte pudesse atrapalhar.

esse amor, que o tenpo não parou de

lenbrar...

autor: isac batista

livro: profundo amor poesias