LA MÁS DULCE CANCIÓN DE AMOR

LA MÁS DULCE CANCIÓN DE AMOR

Marcial Salaverry

La más dulce canción,

es aquella que el amor canta en nuestro corazón,

que nos hace sentir que en la vida,

tendremos muchos momentos felices...

Que este amor viviremos...

Y es esto lo que queremos...

lo demás, después veremos...

El amor así vivido,

es lo mejor que se puede vivir...

Vamos sintiendo el cariño,

es el exacto camino

para la total felicidad

de que nuestra alma tiene necesidad

para no añorarse...

Apenas esperando lo que está por venir a nuestro porvenir...

Oir una canción de amor

dirigida a nosotros...

será muy , muy bueno...