O NOSSO AMOR - Sonia Maria Dias Ruedas e Wilson de Oliveira Carvalho

O nosso amor chegou,

foi entrando pelo moderno digital.

Instalou-se num programa potente.

Impossível de "deletar"

"Vírus" externos chegaram,

abalaram a minha estrutura.

O amor percebeu a dor.

O forte programa equilibrou o interior.

Sinto-me meio arranhada pela dor.

mas, curada pelo amor,

o amor me colocou inteira para o que vem...

Nada pode ser mais forte do que nosso amor!

Transpor o invisível do mal que nos cerca,

sugere aumentar o amor.

Precisamos regar a terra ao nosso redor com este bálsamo.

Espalhar nos espaços onde as dores e os dissabores sabotam

o amor.

Tudo é tão simples.

O amor vem da fonte infinita,

é gratuito, é contagiante, é divertido!

Por que é tão difícil para alguns alçar esta dádiva.

O nosso amor se multiplica diariamente.

No nosso jeito de ser pro outro, crer no outro e viver com o outro.

É muito mais que uma história!

É um ideal de vida!

Deixei para trás o que sempre chamei

de caminhos tortuosos, também deixei

todos os males e as marcas de minhas lágrimas,

e muito mais distante ficou um desfecho final.

Lá no depois onde tudo permanece, ficou

também aqueles momentos aflitivos,

os desencontros como se eu estivesse viajando

pelo tempo sozinho e sem direção.

Mas agora não, encontrei-me

ao encontrá-la indicada que foi pelo acaso,

juntamos o que de bom nos restou

e hoje vivemos sob o ritmo de novas emoções.

Novas esperanças sem nenhum nocivo efeito

disseram um adeus à um passado longínquo,

a fé que em nós existe pediu e recebeu vida,

na totalidade com um novo e verdadeiro sentido.

Já não existem perdidas madrugadas,

nem lamentos em forma de gemidos, o que há

é o momento chamado nosso repleto de sonhos e

suspiros, uma luz muito mais do que multicolorida,

o fulgor hoje chama-se eu e Sonia.

Wil
Enviado por Wil em 16/06/2011
Código do texto: T3038137