E se eu fosse sua?

Tem me ocorrido por esses dias, o que por você eu faria? Se você fosse meu e eu fosse sua?

Mergulharia no mar, para o peixe fresco buscar,

Somente para agradar seu paladar...

Colheria uvas na parreira, para do suco você beber,

E o favo de mel na sobremesa, para adoçar o seu viver...

Não obstante sua beleza,

Faria seu esboço em uma tela,

Querendo emoldurar a sua figura,

Que em meu coração já é eterna...

Para suas noites iluminar,

Traria-te a lua e as estrelas...

Com os raios do sol eu te cobriria,

E de ti por nada eu me afastaria...

Seria sua amante eternamente,

Todos os dias te daria beijos ardentes,

Nunca deixaria o dia-a-dia nos entediar,

Em pétalas de rosas iríamos nos deitar...

Sussurraria para você, palavras de amor,

Aquelas que aos amantes, causa fervor...

Com massagens em seu corpo, tiraria sua dor,

E quando me tocasse, sentiria todo o meu ardor...

Sinto que eu poderia ser sua, se você fosse meu,

Em meu peito, o amor já te elegeu...

Mais como sou sua somente na imaginação,

Fico guardando no peito essa minha paixão.

****************************************************

Gostaria ainda de caminhar contigo

Nas praias de areias finas

Sob um sol abrasador e ali

Com as mãos entrelaçadas

Trocarmos juras eternas de amor

(Bridon)

Caríssimo Bridon, obrigada por essa linda interação, sou sua fã, simplesmente adoro seu trabalho poético, bjos em seu coração...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/06/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3038133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.