POR ISSO - Pra você meu pedaçinho
Sou alguém que tenho um sentimento
por isso amo, vagueio quando não
estou ao seu lado só para poder encontrá-la.
Dos meus devaneios me traslado para
a realidade, por isso a beijo em todos os
instantes no mais sublime dos atos.
Eu creio, por tudo sou capaz, nada
me escapa, por isso aprendi uma palavra
mágica que diz zengoldábil, é só esperar...
Sou feliz ao seu lado e tento por todos os
meios fazê-la também, por isso temos o maior bem
entre os mais bens terrenos.
Só para que todos saibam,
vivemos em um novo patamar,
finalmente nos encontramos para amar...
Mas por tudo isso, não esqueceremos
de dar graças à Deus para mostrar
gratidão pelos recebidos bens.