EU NÃO RESPONDO MAIS POR MIM
Todos os sintomas de meu desgoverno te mandam esse ultimato
Porque meu descontrole agora é fato e eu simplesmente não resisto
Sei que disfarço e tanto insisto, mas hoje quebro esse contrato
Já não me cabe o inútil ornato ante o fracasso do que despisto!
Melhor que tranques tuas portas, pois vou a ti com ousadia
Invadirei a tua moradia e sem nada dizer, eu te possuirei
Por razões que nem eu mesmo sei, por fúria de luxúria e valentia
Sem uma única gota de covardia, com os mares de anelos que te desejei!
Não cabe mais em mim a transbordância dos sentidos caçadores
A minha pele queima de ardores, meu pensamento perdeu o siso
Ensurdeci à voz do sereno juízo, virei escravo de teus sabores
Milhões de desejos são meus senhores e o teu amor é tudo que preciso!
Fuja para os montes, corra apressadamente e com a roupa do corpo
Quer por travessia reta ou caminho torto, eu vou te procurar
Vou te farejar e te caçar, sem dormir e descansar até achar teu gosto
Porque a tudo estou disposto e decidido a te amar!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor