Eu te amo 4
Eu quero ser tudo pra você
Eu serei a chuva no verão
Eu serei fogo no inverno
E o sol da sua primavera
Eu vou ler cada um
dos seus sentimentos
eu vou ta te esperando
por você toda minha vida
Eu preciso de você na minha vida
Por favor, não vai mais embora
Anjo, vamos fazer um novo amanhã
Vamos viver nossa historia de amor
Um amor assim bem natural
Cheio de liberdade
Cheio de entrega
Você sabe um amor bem natural
E com você cada amanhecer
E uma bela surpresa
Com você amor não tem limite
A felicidade ela existi meu amor