O teu sorriso!
O teu sorriso é como uma estrela,
Não o posso ver, mas sei que está lá e é,
Ao mesmo tempo, contagiante.
Ver o teu brilho todos os dias,
É o que eu preciso... Só consigo pensar
No teu sorriso, noite e dia...
O teu sorriso que transmite toda a tua simpatia...
O teu sorriso que dá à minha vida,
Felicidade, luz, emoção e alegria...
Eu acordo e o meu dia começa cinzento...
Procuro-te desesperadamente a todo o momento...
E quando te encontro... Que felicidade...
Um sorriso com sabor de verdade...
Um sorriso com som de à vontade...
O sorriso mais quente do universo...
Um sorriso sem lado inverso...
O sorriso que toda a gente adorava conhecer...
O sorriso que eu tenho o prazer de receber...
Um sorriso sem segundas intenções...
Um sorriso capaz de aquecer muitos corações...
Um sorriso que me faz acreditar que é possível,
Que nada que possamos sonhar é inatingível...
Um sorriso simplesmente apaixonante...
Um sorriso que me faz sentir importante...
Importante para alguém, nem que seja só para ti...
De resto nada importa desde que continuemos bem
E cada vez melhor ainda...
Um sorriso que mostra quem foi,
Quem é e quem será...
Um sorriso que me mostras que não me deixarás
Para trás... Adoro o teu sorriso...
É tudo o que queria dizer
Quero sorrir contigo desde
O pôr do sol, até este nascer...