O teu sorriso garota
Tudo que eu fiz foi gostar de você
acho que a primeira coisa pela qual me apaixonei
Foi pelo teu sorriso, meio maroto.
Tu sorris, e tudo brilha.
Mesmo na noite mais escura, tu brilha.
E o teu sorriso aconchega-me mesmo na maior
E mais fria tempestade. Olho à minha volta.
A Natureza parece sorrir,
Tudo à minha volta parece sorrir,
Eu própria sorrio,
Tem nele qualquer coisa de criança...
Adoro o teu sorriso, pois quando sorri,
Fazes uma festa em meu mundo...
E soam sinos... E brilham estrelas...
E fazem serenata os anjos no céu.