A VIDA É MESMO ASSIM
Não esquente... a gente não resolve
Mas também não briga
Deixa para a próxima... aí vem mais intriga
Xingarei você e você me xingará
A vida é mesmo assim ...pra que se enganar?
É como uma cantiga
Um disco furado
Está sempre enganchado
Até ser arrombado
E a insatisfação... nunca acabará
Você sem estar aqui... e eu sem estar aí
É sempre um começo com medo de acabar
É tendo o que não tenho
Sem poder pegar
E quando se percebe
*BUM... uma explosão
É tudo só lamento de dois corações
Querendo se afinar
Só uns versinhos de um nordestino metido a poeta!!!
...