Abraço teu
O mar ondejava tocando a areia
Num vai e vem de lua cheia
à iluminar
As ondas não existiam
E a areia no abraço-aconchego de criança
Sorriso Vazio de malícia
Pulsando no cheiro do azul do mar
O vento soprava e as nuvens, estáticas
Num só contemplar
Amor doce areia
No mar enluarado
Refletindo estrelas
E rosto e corpo e olhar
Num infinito desejar
Encontrando espaços no abraço da areia
Fazendo onda, criança mar...
(01/03/2011)