Amando
Ganhando, mesmo quando se perde
Feliz, até na tristeza
Sorrindo, quando era pra chorar
Tirando da feiúra a beleza
É preciso transformar
Aquilo que não é bom
É preciso mudar
Dar outro tom
Ver Luz na escuridão
Sentir frio no calor
Abrir o coração
Despertar pro amor
Amar não é um dom
É escolha sem fim
Posso amar e ser amado
Depende de mim
Engana-se quem não ama
Com medo de sofrer
Sem amar é que se sofre
Amar é viver