Torpedo

Estou precisando do seu carinho,

coração reclama que está sozinho,

solidão abusa da minha carência,

saudade me tortura pela sua ausência.

Amor! não sei viver sem você por perto,

amor! não sei viver a realidade sou apenas um sonhador,

sonho viver mais do que uma historia contigo,

nasci somente pra te amar, sei que esse é o meu destino.

Por isso volta logo não fique distante de mim,

o meu amor sai do coração e vai para os dedos,

dedos que escrevem mas do que um simples torpedo,

torpedo que diz que por você meu amor não haverá fim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/06/2011
Código do texto: T3037909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.