Em nossos coraçoes e mentes

São assim as grandes palavras...

Amor,carinho e amizade

Brotam de nossas almas

Fzem os poetas versejarem-nas

Em poesias liricas

Verdadeiras sem medo

De sermos felizes

E so seuirmos

Estas tres palavras

Com simplicidade

Em nossos coraçoes e mentes