Eu te amo
A chuva cai levemente sobre as flores do jardim,
O sol no horizonte dá ao cenário um toque de magia,
As gotas de chuva caindo parecem cristais!
E eu me pergunto querido, onde estás?
Será que também sente a nostalgia,
E vive como eu dessa saudade?
Volte logo meu doce amor,
Traga-me a felicidade.
Eu te amo
Amor.
Giovanni Pelluzzi
Se o amor me cantasse em versos,
não dependeria do brilho do universo,
somente o sublime sentimento em mim,
pudesse contar estrelas em ti.
Que lindos versos querido poeta, obrigada pelo carinho!
não dependeria do brilho do universo,
somente o sublime sentimento em mim,
pudesse contar estrelas em ti.
Que lindos versos querido poeta, obrigada pelo carinho!
Tenham todos um lindo e abençoado dia azul, bjusssss!