***MEU AMOR É VOCÊ***
***MEU AMOR É VOCÊ***
No sol frio de hoje, o brilho é tanto...
Mas, dentro de mim há uma grandeza
Me sinto recoberta por um manto...
È o teu amor com toda certeza!
Palavras tão bem pronunciadas
Fazem a alegria do meu dia
Já me sinto por você amada
Neste sentimento que me contagia!
A candura mista ao teu encanto
Me faz num mundo novo envolver
Meus problemas tornam-se canto
Diante o teu mágico proceder!
Não acreditava que o amor fosse tão soberano...
Agora, indubitavelmente, vou rasgar meu parecer
Num mundo em que os homens são insanos
Deus me presenteou justamente com você!!!